giovedì, Ottobre 24, 2024

Deve leggere

Articoli correlati

Zverev ottiene il suo miglior record di vittorie in un anno e si qualifica per i quarti di finale a Vienna Giro dell’ATP

Vienna

Zverev ottiene il suo miglior record di vittorie in un anno e avanza ai quarti di finale a Vienna

Affronterà la testa di serie Musetti nei quarti di finale del torneo ATP 500

23 ottobre 2024

Movimento elettronico/Bildagentur Zolles KG/Christian Hofer

A cura del comitato editoriale dell’ATP

Quando Alexander Zverev gioca e gareggia alla massima intensità, è un avversario che nessuno vuole affrontare dall’altra parte della rete, e questo mercoledì ha continuato con la sua costanza fino a vincere comodamente all’Erste Bank Open.

La testa di serie del torneo ATP Indoor 500 di Vienna ha battuto Marcos Giron 6-2, 7-5 e si è assicurato un posto nei quarti di finale. Zverev ha lanciato 10 ace e convertito tutti e tre i suoi break point, secondo Infosys ATP Stats, sulla strada verso la sua 61esima vittoria del 2024. Il conteggio rappresenta il record personale per un giocatore tedesco in una singola stagione dell’ATP Tour in tutta la sua carriera.

Potrebbe interessarti anche: Bautista può battere anche Ruud a Basilea

Il prossimo impegno di Zverev sarà a Vienna, dove vincerà il titolo nel 2021, agli ottavi contro Lorenzo Musetti. L’italiano è passato ai quarti di finale dopo che Gael Monfils è stato costretto a ritirarsi dalla partita del secondo turno a causa di un malore.

Nel frattempo, Grigor Dimitrov ha battuto Zhang Zhichen 6-4, 7-5 mentre cercava di ribaltare la sua sconfitta finale a Stoccolma. Il bulgaro è partito lento contro il suo avversario cinese, ma è entrato in partita e ha finito per vincere dopo un secondo set ravvicinato. Negli ottavi di finale Dimitrov affronterà Tomas Machak, che ha sconfitto Fabian Marozsan.

READ  Real Madrid contro Real Betis - Resoconto della partita - 3 settembre 2022

Da parte sua, Tommy Paul, quarto in classifica, ha sorpreso ancora una volta il suo connazionale Brandon Nakashima, che lo ha sconfitto 6-4, 6-4. Nakashima ora guida il Lexus ATP Head2Head 4-0 contro Paul.