domenica, Settembre 29, 2024

Deve leggere

Articoli correlati

Nel momento migliore bocca A Cordova, Belgrano Non ha perdonato: Il calcio di rigore di Franco Jara รจ stato parato da Leandro Berry, ma l’attaccante ha afferrato il rimbalzo e ha portato i Buccaneers in vantaggio.

La gente di casa, superiore nel primo tempo, abbassa il gioco nella ripresa, dopodichรฉ Zรฉnizi sfiora piรน volte il portiere Juan Espinola. E quando i bluoro erano vicini al risultato di 1-0, Belgrano ha segnato.

Nicolรกs “Uvita” Fernรกndez ha guidato un contropiede, si รจ diretto verso il centro e ha tirato la palla in porta. La palla viene deviata da Nicolas Figal ed finisce in angolo, ma l’attaccante e i suoi compagni possono chiedere un rigore all’arbitro Nazareno Araza.

Naturalmente, il Video Assistant Referee (VAR) ha esaminato il gioco ed รจ giunto alla conclusione che il difensore aveva respinto la palla con la mano, aumentando il volume. Arasa ha confermato sullo schermo la violazione e ha inflitto la massima penalitร  nonostante le lamentele del capitano Edinson Cavani e dei suoi compagni di squadra.

Jara ha realizzato il rigore e, anche se Berre ha vinto per primo il duello personale, parando il tiro alla sua destra, l’attaccante ha trovato il rimbalzo nell’area piccola e ha segnato incontrastato 1-0 per il Real di Juan Cruz.

Lo ha festeggiato il calciatore 36enne Il dodicesimo gol di quest’annoIn cui aggiunge 21 presentazioni.