domenica, Settembre 8, 2024

Top 5 This Week

Related Posts

Tra emozione e umorismo, Swiatek è un eroe per il Roland Garros

Con il suo solito sorriso stampato in faccia Iga Swatic (primo nella WTA) ha preso il microfono in una mano e la coppa nell’altra per fare il consueto discorso che i finalisti fanno alla fine dei tornei.

Senza fare alcuno sforzo pratico, la giocatrice polacca ha approfittato della sua posizione di favore e ha battuto l’italiana Yasmine Paolini (15esima classificata) 6-2, 6-1 in un’ora e otto minuti di gioco.

Iga è così diventata la campionessa del Roland Garros 2024. La nativa di Varsavia, che ha solo 23 anni, ha vinto il quinto torneo del Grande Slam della sua carriera e Continua a scalare la lista dei principali vincitori. Nell’era open, in cima alla lista c’è Serena Williams Con 23 titoli in questa categoria.

“Congratulazioni per un torneo fantastico. Ammiro il modo in cui hai giocato queste due settimane.. Spero che avremo diverse partite come questa nelle fasi finali”, ha detto Swiatek riguardo al 28enne che sapeva battere, ad esempio, A Elena Rybakina (quarto classificato nella competizione francese).

Ha invece ringraziato la sua famiglia e il suo team di lavoro per l’importanza che dà loro quotidianamente: “Senza di te non sarei qui. Non è facile essere ogni settimana ai massimi livelli”..

Un dettaglio da tenere presente è che il numero 1 era molto vicino all’eliminazione al secondo turno. Contro i giapponesi Noemi Osaka Ha dovuto salvare un match point per vincere 7-6(1), 1-6, 7-5. “Ho quasi perso al secondo turno, quindi grazie per avermi aiutato a credere che arrivare fin qui fosse possibile.”.

FinalmenteHa avuto la lucidità di voler bene a Paolini Per la finale di doppio che ci aspetta. Competerà con la connazionale Sara Errani per il titolo contro Coco Gauff e Katerina Siniakova.

READ  Cerundolo e scommettere sull'inizio del 2024 una volta per tutte

In conversazione con ESPNTennisLa neo campionessa del Roland Garros ha fornito i dettagli di come ha festeggiato la vittoria. “Mangerò qualcosa di delizioso, perché nelle ultime settimane ho mangiato molto sano.”La polacca ha commentato ridendo, riferendosi a quanto sia esigente nella preparazione dei tornei.