venerdì, Settembre 20, 2024

Deve leggere

Articoli correlati

Nicolás Gomez ha festeggiato ancora in Europa: ha vinto il Criterium Montelupo Fiorentino in Italia.

Questo sabato ci sono state notizie positive per il ciclismo colombiano. Mentre nelle ultime settimane si è parlato della mancanza di un sostituto in campo da parte della Colombia, Nicolas Gomez, solo 22 anni, Ha ottenuto una nuova vittoria nel ciclismo europeo.

La Hopla Petroli Firenze – Don Camilo ha vinto la definizione di cavaliere Criterio Industria e Artigianato Montelupo Fiorentino 2023, La gara, che si svolge in Toscana, per questa edizione è stata un viaggio di 100 chilometri.

La competizione, che vede protagonisti giovani piloti, fa parte del calendario nazionale italiano, dove Nicolas Gomez ha già maturato buone esperienze negli ultimi anni. La corsa è veloce e limitata Il colombiano ha battuto Giovanni Zordon e Stefano Cavali rispettivamente secondo e terzo.

È stata la prima vittoria dell’anno per il 22enne, che finora ha disputato quattro gare in questa stagione. Pochi giorni fa era già sul podio al Gran Premio Citta de Nonantol.

In altre competizioni, Due Giorni per Alessandro Polis – Il ciclista è arrivato tra i primi 10 sia nel CiclismoWeb Criterium che nel Nordi Grand Prix.

Ora Nicolás Gómez spera di ripetere la sua vittoria questa domenica, nella corsa Popularissima che aveva già vinto nel 2022. Parteciperà anche al Gran Premio di San Giuseppe di Montecassiano.

Nicolás Gomez è una delle più grandi prospettive di sprint della Colombia insieme a Jonathan Guatiponza. L’uomo di Antioquia ha già gareggiato nelle migliori gare giovanili come il Tour de l’Avenir.Anche se non ha ancora potuto festeggiare, si è già assicurato il quarto e il quinto posto nel 2022.

READ  Le esportazioni agroalimentari andaluse verso l’Italia sono in forte espansione

Inoltre, lo scorso anno ha vinto il titolo Popularissima e il Campionato Panamericano U-23. In questa stagione, Gomez spera di continuare L’aggiunta di vittorie gli consentirà di essere osservato da squadre professionistiche, dandogli la possibilità di far parte delle migliori gare.