mercoledì, Settembre 18, 2024

Deve leggere

Articoli correlati

L’Internacional vince in Bolivia ed entra in lotta per la qualificazione per il Sudamerica

L’Internacional brasiliano ha vinto 2-0 ospitando il Real Tomayapo della Bolivia, mantenendo le sue possibilità di qualificarsi per i playoff del Gruppo C del Campionato CONMEBOL Sudamericana.

Belgrano guida la serie con 12 punti e si è già qualificato per gli ottavi di finale. Mentre la seconda piazza è occupata dall’ecuadoriano Delfin e dall’Inter, entrambe con 8 unità, mentre in fondo c’è Tomayapo con 1.

Il secondo posto, che gli dà il diritto di disputare i playoff per raggiungere gli ottavi, e Si deciderà nel duello dell’8 giugno con Internacional e Delfin che chiuderà la fase a gironi.

I gol del Colorado de Porto Alegre sono stati segnati da Bruno Gomez al 31′ e dall’argentino Lucas Alario all’89’.

Fin dall’inizio, la squadra brasiliana ha giocato una partita offensiva con la pressione di aggiungere il trio e risalire la serie contro un avversario già eliminato.

Al 15′ il gol dell’Inter non entra nel tabellone perché il VAR decide che è in vantaggio.

La pressione sul campo avversario ha dato i suoi frutti quando Gomez ha messo la palla in porta dopo un passaggio cross nell’area dietro i difensori della squadra boliviana.

Dopo il gol, la partita ha seguito lo stesso scenario, poiché Tomayapo non ha reagito e non si è sentito a casa.

Nella ripresa l’Internacional cerca di ampliare il punteggio con attacchi contro Patrick e Alario.

Il VAR è stato ancora una volta protagonista annullando un gol all’Inter che aveva scoperto una posizione avanzata nelle prime battute di gioco, provocando la protesta della panchina ospite.

Alla fine della partita, il portiere boliviano Alex Arancibia ha parato un calcio di rigore dell’argentino Lucas Alario, che si è vendicato pochi minuti dopo e ha segnato il secondo gol della visita.

READ  Scena drammatica alle Olimpiadi invernali: l'atleta crolla dopo aver tagliato il traguardo

Mentre nel terzo minuto dei tempi supplementari, l’arbitro uruguaiano Matias de Armas ha tirato un calcio di rigore per la squadra brasiliana, ma quella decisione è stata annullata dopo una revisione da parte del Video Assistant Referee (VAR).