sabato, Ottobre 12, 2024

Deve leggere

Articoli correlati

L’Argentina è salita nel FIFA Futsal Ranking: dove va a finire?

Dopo essere arrivato secondo nella Coppa del Mondo di Futsal. La nazionale argentina è salita al terzo posto nel ranking FIFA In questo campo, che è ancora guidato dal Brasile, tornato campione del mondo dopo 12 anni.

La squadra dell’Albiceleste è salita sul podio dopo aver raggiunto la terza finale consecutiva: nel 2016 ha battuto la Russia, nel 2021 ha perso contro il Portogallo e nel 2024 è caduta contro il Brasile, il primo campione – che ha conquistato sei corone – , in una finale serrata.

Nella classifica precedente la squadra di Matthias Lukoix si era classificata quinta con 1.439,74 punti, mentre ora Ha raggiunto le 1520,59 unità. Il Brasile resta al primo posto con 1.650,75 punti Il secondo è il Portogallo (1546,33) nonostante la sconfitta agli ottavi contro il Kazakistan.

SpagnaLa squadra, che si era classificata terza prima della Coppa del Mondo, è scesa al quarto posto dopo aver perso contro il Venezuela agli ottavi. Ora la squadra iberica ha 1.517 punti. L’altra squadra battuta dall’Argentina è IranChe è passato dal quarto gradino al sesto.

Per quanto riguarda il resto del Sud America, Il Paraguay è al 12° posto (+1) e il Venezuela al 15° (+6)Uruguay 24 gradi (+3), Colombia 27 gradi (-1), Perù 52 gradi, Cile 60 gradi (+31), Ecuador 104 gradi (+1) e Bolivia 112 gradi (-4).

Infine, il Kazakistan, che ha raggiunto i quarti di finale, è salito al quinto posto (tre posizioni in più), e l’Ucraina, che ha vinto la medaglia di bronzo, è salita al nono posto (tre posizioni in più), davanti alla Francia (decima posizione invariata), che ha sconfitto nel torneo. Partita per il terzo posto 7-1.

READ  Dimitrov: “Il gran finale della mia carriera potrebbero essere i miei anni d’oro”.