sabato, Settembre 21, 2024

Deve leggere

Articoli correlati

La squadra di Alexis McAllister ha ottenuto una vittoria schiacciante sul Bournemouth

Bella partita di Alexis Mac Allister Il Liverpool ha battuto il Bournemouth 3-0 nella Premier League inglese.

Doppietta di Luis Diaz e Bellissimo gol di Darwin Nunez Hanno riportato il Liverpool sulla strada della vittoria della Premier League inglese Contro il Bournemouth guidato da Andoni Iraola (3-0).

I Reds hanno perso la scorsa settimana ad Anfield contro il Nottingham Forest. Ma si riprende espugnando San Siro in Champions League e si conferma contro il Bournemouth Anche in campionato sono tornati in carreggiata.

Naturalmente, questo sabato hanno iniziato a farsi prendere dal panico dopo che Semenyu ha segnato dopo aver inseguito un tiro di Justin Kluivert sul secondo palo. Non c’è voluto molto prima che i difensori del Liverpool protestassero per la presenza di fuorigioco e ciò è stato confermato dal Video Assistant Referee dopo una rapida revisione. L’attaccante era leggermente in vantaggio e il gol non è entrato nel tabellone.

Avrebbe potuto essere una partita completamente diversa, ma il fatto è che il Liverpool, dopo quei primi cinque minuti, ha schiacciato il Bournemouth, che ha resistito per quasi mezz’ora grazie a diverse ottime parate di Kepa Arrizabalaga su Luis Diaz.

Ma il portiere spagnolo è colpevole del primo gol quando ha calcolato male l’uscita dall’area di rigore per respingere la palla. Luis Diaz è arrivato per primo sulla palla divisa, ha aggirato il portiere e ha segnato praticamente a porta vuota.

Il colombiano è stato il migliore della partita e ha completato la sua doppietta due minuti più tardi, dopo un passaggio di Trent Alexander-Arnold, che ha spostato la palla dal suo campo in area di rigore e l’ha passata a Luis Diaz. Il Coffee Planter prese il controllo con la mano destra e colpì Kepa dal basso.

READ  Antonio Valencia si scusa con Hernan Galindez: "Non era mia intenzione, l'idea era lasciare il mio incarico"

Per coronare un primo tempo perfetto, Darwin, che non ha ancora segnato in questa stagione, ha segnato un gol straordinario quando ha trovato il fondo della rete con un tiro di sinistro sul secondo palo.

Nel secondo tempo, Federico Chiesa, alla sua prima apparizione nella Premier League inglese, ha avuto diverse buone occasioni per segnare, e Caoumhin Kelleher, sostituto dell’infortunato Alisson Becker, si è distinto nel fare due parate per mantenere pulita la porta della sua squadra.

Il Liverpool guida con 12 punti in cinque partite, a pari merito con il City, ma con un margine migliore rispetto alla squadra di Pep Guardiola, che domenica giocherà contro l’Arsenal.

Il Bournemouth di Airola occupa il tredicesimo posto con cinque punti.