giovedì, Settembre 19, 2024

Deve leggere

Articoli correlati

La Spagna batte l’Italia e accede ai quarti di finale della Coppa del Mondo femminile

Spagna Lo ha dimostrato nell’ultima partita della fase a gironi Campionato del mondo Giocando a Novara (Italia), ha ribaltato un inizio fiacco con un pareggio per 1-1 contro il Cile, e una vittoria per 0-3 contro Italia Fatto Prima di tutto Un posto nel girone B della Coppa del Mondo femminile.

La squadra guidata da Sergey Messia Sarah è entrata sul tabellone cinque minuti prima dell’intervallo Attrito (0-1, min.20), i gol di capitan Anna suggellano la vittoria nel secondo tempo. Casaramona (0,2, min.38) e il suo Attrito (0-3, minuto 43).

Questo risultato è stato incluso nel pareggio della prima giornata contro Peperoncino (1-1) e la vittoria di martedì contro il… Gran Bretagna (0-14), permettendo alla Spagna di conquistare il primo posto Gruppo B Con sette punti, uno in più dell’Italia.

La Spagna, campione d’Europa in carica e seconda del mondo, giocherà i quarti di finale questo giovedì. Francia (21:00), che è arrivata ultima nel girone B con zero punti, 14 gol subiti e un solo gol a favore. La squadra vincente giocherà le semifinali. Argentina-Cile.Portogallo-Gran Bretagna E Italia-Colombia Questi sono gli altri due quarti di finale.