venerdì, Ottobre 18, 2024

Deve leggere

Articoli correlati

La Colombia ha pareggiato con la Corea del Sud alla sua prima apparizione alla Coppa del Mondo femminile Under 17

La nazionale colombiana ha pareggiato con la Corea del Sud 1-1allo Stadio Olimpico Felix Sanchez, in una partita che incontra il primo appuntamento della fase a gironi della Coppa del Mondo femminile Under 17.

La squadra tricolore ha vissuto una partita molto dura nella quale ha dovuto affrontare un avversario che si è difeso molto bene.Senza concedere tanti spazi nella retroguardia e sacrificare l’attacco per ottenere un buon risultato.

La squadra del Coffee passa in vantaggio nel primo tempo al 28′ Attraverso la giocatrice Ella Grace Martinez, apparsa in area mentre tirava un cross con la gamba destra.

Non c’è voluto molto perché la Corea del Sud pareggiasseIl colombiano ha approfittato di un errore all’interno dell’area di rigore per pareggiare la gara su calcio di rigore. Casey Fair ha tirato con calma la palla oltre il portiere Luisa Agudelo.

La Colombia ha provato a vincere, ma è mancata in profondità E maggiore efficienza nell’ultimo terzo del campo.

Con questo pareggio la Colombia inizia il suo cammino verso i Mondiali Under 17, piazzandosi al secondo posto Dal secondo gruppo, dietro la Spagna, che ha battuto gli Stati Uniti 3-1 nella prima ora.

Affronterà il tricolore Prossima partita per il Nord AmericaSabato 19 ottobre.

READ  Non smette mai di brillare: Thiago Almada è il giocatore del mese della Major League Soccer