sabato, Ottobre 5, 2024

Deve leggere

Articoli correlati

Il Leverkusen pareggia e il Dortmund perde nel campionato tedesco contro il Bayern

Il Bayern Monaco ha vinto senza giocare sabato dopo che i rivali della Bundesliga Bayer Leverkusen e Borussia Dortmund hanno perso punti contro avversari minori.

Il Dortmund è crollato e ha perso 2-1 contro l’Union Berlin senza il suo attaccante infortunato, Karim Adeyemi, che ha brillato nella schiacciante vittoria per 7-1 sul Celtic martedì in Champions League.

Il campione in carica del Leverkusen ha sprecato un vantaggio di due gol e ha concluso con un pareggio per 2-2 contro l’Holstein Kiel. Questo è solo il secondo punto segnato da Kele al suo debutto nella massima serie.

Il Leverkusen ha giocato con una speciale maglia nera con una striscia rossa per commemorare il 120esimo anniversario del club. È stata un’occasione speciale anche per Xabi Alonso, l’allenatore spagnolo in carica esattamente due anni fa.

I tifosi del Leverkusen non hanno dovuto aspettare molto per festeggiare: quattro minuti più tardi Victor Boniface aveva aperto le marcature e quattro minuti più tardi Jonas Hofmann aveva segnato il 2-0. Sembrava che il Leverkusen si stesse dirigendo verso la sconfitta.

Ma la squadra di casa non ha fatto altro che dominare – un altro gol di Boniface è stato annullato per fuorigioco – e il Kiel ha avuto tregua prima dell’intervallo quando Max Geshwil ha segnato su calcio d’angolo. Viti Arp ha segnato il pareggio su calcio di rigore al 69′.

Anche il Friburgo ha battuto il Werder Brema 1-0 e il Wolfsburg ha battuto il Bochum 3-1.

St. Pauli affronterà poi Magonza.

Domenica la capolista Bayern farà visita all’Eintracht Francoforte, seconda in classifica.

READ  Von Miller sospeso dai Buffalo Bills per aver aggredito la fidanzata incinta | Todd NFL