domenica, Ottobre 13, 2024

Deve leggere

Articoli correlati

Equidad ha sconfitto Junior con un gol del portiere Washington Ortega

Il round 14 della Lega colombiana 2024-II è iniziato con Equidad en Techo che ha sconfitto Equidad en Techo. junior. La squadra dell’Insurance è riuscita a battere gli Sharks 1-0 con un gol del loro portiere, Washington Ortega.

La partita è stata decisa molto presto dall’Equidad e, all’inizio della partita, Beckham Castro ha subito un fallo all’interno dell’area di rigore e l’arbitro non ha esitato a imporre la massima penalità. Al 5′, il portiere Washington Ortega si è messo davanti alla palla e ha tirato con forza e ad altezza moderata per mandarla all’indietro davanti al suo collega Jefferson Martinez.

Junior non ha avuto molta reazione per pensare di meritare il pareggio, Tiburon ha provato due tiri di Steven Rodriguez piuttosto pericolosi, poi nella ripresa ‘Cariaco’ Gonzalez ha sprecato un gran contropiede, quando il venezuelano aveva un debole sparato quando l’ha preso. Stava affrontando Ortega.

L’Equidad ha avuto la possibilità di aumentare il punteggio, prima con un tiro di Felipe Acosta e poi alla fine della partita con uno splendido colpo di testa che è andato a lato dopo il tiro di Mina.

Nell’agonia della partita, a Junior è stato concesso un fallo di mano all’interno dell’area dell’Equidad dal dischetto, ma dopo una revisione del VAR, Carlos Bacca ha subito un fallo prima del gioco.

Con questa vittoria, l’Equidad ha alzato il suo punteggio a 17 punti e occupa il dodicesimo posto, a soli tre punti dal Deportivo Pasto, che è all’ottavo posto. Junior, dal canto suo, si colloca al nono posto con 19 unità.

READ  MotoGP 2022: MotoGP 2022: date, calendario e dove vedere le gare in tv e online