lunedì, Ottobre 21, 2024

Deve leggere

Articoli correlati

Bacca segna una doppietta e Junior torna a battere il Deportivo Pereira

Non è stato facile vincere per Junior, che ha iniziato perdendo e ha dovuto remare da dietro per poter concludere la festa.

Junior inizia ad avvertire con un tiro di Iverson Mosquera che viene bloccato da Salvador Echazo sotto. Il Deportivo Pereira, che ha giocato un ottimo primo tempo, ha risposto con un pericoloso colpo di testa di Gonzalo Lensina sulla porta di Jefferson Martinez.

Le cose iniziarono a complicarsi per Junior quando… Didier Moreno atterra Juan David Rios in area e l’arbitro concede un calcio di rigore. Lensina si fermò davanti alla palla e tirò un rasoterra alla sua sinistra per ingannare il portiere. Principiante Alla fine del primo tempo, Carlos Bacca ha provato a segnare, ma Ichazu è entrato in rete e ha effettuato una parata straordinaria.

All’inizio del secondo tempo è stato un altro Junior, ha fatto tutto con un buon livello di Yemi Chara e ha realizzato quello che era un pareggio parziale dopo un grande gioco di squadra, Enamorado ha giocato per Chara che poi ha mandato il centrocampista nel cuore dell’area campo. La zona e lì Sembra che Carlos Bacca abbia mandato la palla in rete.

Le cose sembravano peggio per lui Junior quando si ritrovò con un uomo in meno dopo l’espulsione dell’argentino Nicolas ZalazarMa quasi subito Jose Enamorado è stato atterrato in area di rigore da Moya e dopo una revisione del VAR, Roldan fischiò un calcio di rigore. di nuovo Ha segnato Carlos BaccaCross impossibile con il destro di Ichazu, che vola nell’altro settore.

Il possesso e il dominio sono poi passati al Deportivo Pereira, e il Matecania ha avuto buone occasioni per pareggiare, ma Jefferson Martinez ha saputo individuarlo, soprattutto nel doppio blocco dei tiri di Pacheco e Piedraheta, e ha anche colpito un altro potente tiro di Geraldo che è andato in rete. dentro.

READ  Programmi sportivi in ​​TV per il 1 marzo - Calcio internazionale - Sport

Nell’agonia dell’incontro Tite Rodriguez ha realizzato il 3-1 in favore di Junior Dopo una bella partita individuale.

Con la vittoria La Junior ha raggiunto 19 punti Occupa il nono posto in classifica, e tutto questo in assenza di determinazione dei punti contestati dopo i ricorsi dell’Atletico Nacional riguardo ai gravi incidenti accaduti in passato allo Stadio Atanasio Gerardo.

Il Deportivo Pereira è rimasto con 16 unità.