venerdì, Settembre 27, 2024

Deve leggere

Articoli correlati

Daniel Mosquera ha fatto il suo debutto italiano con un doppio secolo nella vittoria dell’Hellas Verona sul Napoli.

Questo fine settimana è stato un sogno diventato realtà per molti calciatori colombiani che gareggiano in vari campionati europei. Durán, Zapata e Cuesta sono i tre segnalati sulle reti avversarie InghilterraRispettivamente Italia e Belgio.

Ora è il turno dell’attaccante del caffè Daniel Mosquera, arrivato a rinforzare l’Hellas Verona. Serie AProveniente dalla Betplay League del nostro Paese, più precisamente dall’Atlético Bucaramanga, ha vinto il primo titolo della storia del “Leopardo”.

Mosquera ha avuto un periodo all’América de Cali dove ha segnato alcuni gol, ma lì gli è mancata continuità. Il giocatore ha cambiato scena ed è andato a “Ciudad Bonita” per difendere la maglia del club di Santander. Nell’apertura colombiana, Socon ha segnato 7 gol diventando il capocannoniere del Bucaramanga.

Le prestazioni del giocatore hanno suscitato l’interesse del Verona, che lo ha pagato 700.000 dollari e lo ha ingaggiato fino a giugno 2028. Oggi ha segnato un doppio secolo all’esordio in campionato, entrando in campo al 74′. Contro il Napoli.

Il primo gol del colombiano arriva un minuto dopo il suo ingresso (75′), lo slovacco riceve un assist da Duda e batte nell’uno contro uno il portiere Merat portandosi sul 2 a 0. Chiude la partita e segna la sua prima doppietta da centesimo in terra italiana, segnando nei minuti di recupero (90+4′) per il 3-0 finale.