Deve leggere

Articoli correlati

Malta, Italia e Belgio dominano i Campionati del mondo di canottaggio

Malta, Italia e Belgio dominano i Campionati del mondo di canottaggioNova Barga

Spedizioni da Malta, Italia e Belgio Hanno vinto diversi eventi olimpici dei Campionati mondiali giovanili di canottaggio svoltisi a Acqua di Vilagarcia.

Un evento organizzato Federazione Reale Galiziana di Vela, Consiglio Provinciale di Pontevedra, Sunda de Galicia, Consiglio di Vilagarcia e l’Autorità Portuale, alla quale hanno partecipato gruppi provenienti da 25 paesi in rappresentanza dei cinque continenti.

Dopo l’ultima prova di oggi nell’estuario di Arusha, ha vinto una barca maltese 49er, L’Italia ha vinto l’oro nella categoria FX e il Belgio ha vinto l’oro a Nagra 17.

Nella classifica nazionale, la Nuova Zelanda ha vinto il 49er, il Belgio ha vinto il Nacra 17 e la Germania ha vinto l’FX.

Centro velico galiziano

Con il Centro velico galiziano di Vilagarcia come sede, i Campionati del mondo junior 2024 sono diventati un evento sociale e sportivo, con quindici eventi completati.

I 300 velisti che hanno preso parte a questa competizione internazionale non hanno deluso e hanno incoronato la squadra maltese preferita del 49er. Richard Schultheiss e Yoon Bertin, Davanti ai giocatori neozelandesi Francesco Garros e Hamish McLaren e i tedeschi Simon Heindl e Konrad Jacobs.

Per quanto riguarda la competizione FX, le italiane Sofia Giunciglia e Giulia Schio hanno vinto l’oro, battendo le tedesche Katharina Schwachhofer ed Elena Stoltz. Polonia Gabriela Szabska e Hanna RajsertPodio in extremis per le britanniche Eleanor Kearse e Jessica Jobson, scese al sesto posto dopo la prova di ieri.

Vigo e Maiorca

Nella Federazione Vela Galiziana si sono distinti anche i ruoli di Stella Maris Enriquez di Vigo e Marta Cardona di Maiorca, che hanno iniziato a guidare la classifica generale nella prima giornata di campionato e si sono infine qualificate all’ottavo posto.

READ  L'Australia affronterà l'Italia o il Canada nella finale di Coppa Davis

Per quanto riguarda la categoria assegnata al Nagra 17, vale la pena notare che la competizione è stata decisa solo all’ultimo momento. I belgi Quinton e Lieselotte Borgijs Un precursore dell’oro Arthur de Jonghe e John Ravelingian, Mantieni il bronzo I francesi Thomas Brutz e Eloise Clabon.

IL Ottima giovinezza (U21) erano Fratelli Borgij dal Belgio, A Nacra 17 hanno vinto su FX Anna Barth ed Emma Kohlhoff, dalla Germania, e il 49er è stato vinto dai tedeschi Simon Heindl e Konrad Jacobs.