sabato, Ottobre 5, 2024

Deve leggere

Articoli correlati

La Grecia è ad un passo dall’Olimpiade dopo aver eliminato la Slovenia di Doncic

Thomas Walkup ha segnato 19 punti e Giannis Antetokounmpo ne ha aggiunti 13 in 21 minuti, e la Grecia è arrivata a una vittoria dal prenotare il suo biglietto per le Olimpiadi di Parigi, dopo aver eliminato Luka Doncic e la Slovenia 96-68 sabato nelle semifinali prima delle Olimpiadi.

Doncic ha concluso la partita disputata al Pireo, in Grecia, con 21 punti, ed è stata la prima volta che due stelle della NBA si sono incontrate con le rispettive nazionali.

Questa è una delle otto semifinali che si terranno in tutto il mondo per determinare gli ultimi quattro posti per il torneo maschile di Parigi.

Domenica la Grecia affronterà la vincente della finale tra Repubblica Dominicana e Croazia.

Le altre semifinali si disputeranno in Spagna, Lettonia e Porto Rico.

Doncic, che nonostante gli infortuni ha partecipato alle finali NBA con i Dallas Mavericks, ha segnato 31 punti nelle prime due partite della Slovenia. Ma sabato non ha avuto lo stesso effetto.

La Slovenia è rimasta con le spalle al muro dopo che i greci hanno segnato i primi 13 punti e hanno condotto 31-14 alla fine del primo quarto.

La Grecia ha aumentato il suo vantaggio a 23 punti nel secondo tempo, prima che gli sloveni riducessero il divario a 47-33 nel primo tempo.

Ma i greci sono andati avanti con un parziale di 11-3 nel terzo quarto per aumentare il loro vantaggio ed sono entrati nel quarto quarto con un vantaggio di 16 punti.

Brasile 71, Filippine 60

A Riga, in Lettonia, Bruno Caboclo ha segnato 15 punti e 11 rimbalzi, mentre il Brasile ha battuto le Filippine 71-60 qualificandosi per la finale del torneo.

READ  Netflix Slam: Rafa Nadal vs Carlos Alcaraz: una partita che fermerà il mondo

Marcelinho Huertas ha aggiunto 13 gol mentre il Brasile mantiene le speranze di competere alle sue prime Olimpiadi dal 2016.

I brasiliani aspettano ora il loro avversario in finale, che emergerà dallo scontro tra Camerun e Lettonia.

La Grecia è uscita di nuovo velocemente nel terzo periodo, sfruttando un parziale di 11-3 per andare lontano e costruire un vantaggio di 16 punti nel quarto quarto.