giovedì, Settembre 19, 2024

Deve leggere

Articoli correlati

I Celtics giocheranno le finali NBA, sconfiggendo i Pacers 105-102 per completare il loro turno.

INDIANAPOLIS (AP) – Derrick White ha rotto il pareggio con una tripla a 43 secondi dalla fine per dare a Boston il comando e i Celtics hanno completato una serie di quattro partite sugli Indiana Pacers con una vittoria per 105-102 lunedì sera per raggiungere il traguardo. Finali NBA per la seconda volta in tre anni.

White ha segnato 16 punti, Jaylen Brown ha guidato Boston con 29 punti, mentre Jayson Tatum ha aggiunto 26 punti, 13 rimbalzi e otto assist per contribuire a cancellare un deficit di nove punti nel secondo tempo.

Boston ha travolto i Pacers dopo aver recuperato da un deficit di 3-0 nelle finali della Conference dello scorso anno, forzando una Gara 7.

Hanno combattuto duramente contro di noi e sono orgogliosi di essere una squadra. “Non vogliono arrendersi”, ha detto Tatum in seguito. “Abbiamo fallito tutta la notte. Sapevo che ne avevamo uno. “È stata una grande opportunità.”

I Celtics giocheranno contro la vincente della serie Dallas-Minnesota. I Mavericks sono in vantaggio 3-0 e martedì sera avranno la possibilità di vincere la Western Conference Series.

L’Indiana, che ha giocato ancora una volta senza il due volte All-Star Tyrese Haliburton, ha perso la sua seconda partita consecutiva in casa, entrambe negli ultimi minuti dopo aver subito un vantaggio. Andrew Nembhard ha segnato 24 punti, 10 assist e sei rimbalzi, ma ha mancato un potenziale pareggio con la sua tripla negli ultimi secondi e i Pacers non avevano più il possesso della palla.

Pascal Siakam ha aggiunto 19 punti e 10 rimbalzi per Indiana, mentre TJ McConnell ha segnato 15 punti e Aaron Nesmith ha segnato 14 punti.

READ  Rocky spazza ed esacerba il momento dei Padres

L’allenatore dei Pacers Rick Carlisle ha promesso che la sua squadra avrebbe lottato duramente per prolungare la stagione e, come sempre, questo giovane elenco non ha deluso. Le tensioni sono esplose brevemente nel terzo quarto quando il centro dei Pacers Myles Turner ha affrontato la guardia White, Brown ha afferrato la spalla di Turner e Turner ha spinto Brown.

Turner è stato fischiato per un fallo offensivo e lui e Brown sono stati fischiati per falli tecnici.

Ma questa somiglianza non ha cambiato l’andirivieni di questo gioco, o della serie in generale.

Tre volte l’Indiana ha perso nonostante fosse in vantaggio o avesse pareggiato la partita all’ultimo minuto, ed è successo di nuovo lunedì quando Boston ha premuto per tre minuti e mezzo per rimontare.

I Celtics sono arrivati ​​sul 102-100 con una schiacciata di Tatum a 3:12 dalla fine, hanno pareggiato con Brown con 2:40 rimanenti su un tiro dalla media e hanno preso il comando con una tripla di White.