Deve leggere

Articoli correlati

L’Australia affronterà l’Italia o il Canada nella finale di Coppa Davis

Primo cambiamento: Ultima modifica:

PARIGI (AFP) – L’Australia si è qualificata per le finali della Coppa Davis di tennis a Malaga (Spagna) questo venerdì dopo aver battuto la Croazia 2-1 in semifinale, con il doppio che è stato il fattore decisivo.

Borna Coric, 26° classificato al mondo, ha sconfitto Thanasis Kokkinakis (95° classificato) 6-4, 6-3 nel primo set portando in vantaggio la Croazia.

Gli australiani hanno pareggiato grazie alla superba giocata di Alex de Minaur. Il 23enne non ha dato alcuna possibilità al numero 24 del mondo Marin Cilic (34 anni, numero 27) e ha vinto la partita in due set (6-2, 6-2).

Dopo queste due partite molto disomogenee, lo scontro di doppio è molto equilibrato. I croati hanno vinto il primo set in un “tie-break” (7/3) e il secondo set 7–5 con gli australiani Max Purcell e Jordan Thomson che alla fine hanno vinto la partita e il pareggio dopo una vittoria per 6–4. Insieme deterministico.

La seconda semifinale si giocherà sabato tra l’Italia, che ha battuto gli USA nei quarti, e il Canada, che ha due dei suoi protagonisti, Felix Augier-Aliassime e Denis Shapovalov.

— Semifinali Coppa Davis:

– L’Australia ha battuto la Croazia 2-1

Borna Coric (CRO) ha battuto Thanasi Kokkinakis (AUS) 6-4, 6-3

Alex De Minor (Australia) ha battuto Marin Cilic (CRO) 6-2, 6-2.

Jordan Thompson/Max Purcell (AUS) hanno battuto Nikola Mektic/Matt Pavic (CRO) 6-7 (3/7), 7-5, 6-4